Standardmäßig bleibt dein Protokoll nur im geöffneten Tab. „HTML speichern“ ist jederzeit möglich. Für die Demo bitte ausschließlich fiktive Angaben verwenden.
Die Einwilligung ist freiwillig und gilt für diesen Tab. Gespeicherte Entwürfe bleiben bis zum Löschen erhalten. Zum Widerruf das Häkchen entfernen; vorhandene Demo-Entwürfe werden dabei gelöscht. Ohne Einwilligung kannst du die Anwendung weiterhin benutzen.